2017/01/08

BEAUTY TEST: Отзыв о швейцарской косметике Swiss Line

Швейцария - это не только банки, горы, часы, шоколад и сыр :))
Швейцария - это, также, и качественная косметика, о которой будет этот пост.

Бренд швейцарской косметики Swiss Line берет свое начало 25 лет назад в Цюрихе. Именно тогда потомственный аристократ русского происхождения, князь Майкл Массальский, основал компанию Dermalab S.A., которая взяла на вооружение самые передовые разработки в области косметологии и начала выпускать марку Swiss line.

Отзыв о косметике Swiss Line

Swiss Line - это не просто косметика, это космецевтика – так принято обозначать косметическую продукцию с ярко выраженным терапевтическим эффектом.
Революционная клеточная технология, ставшая основой марки Swiss line, позволяет сохранить молодость и красоту кожи.

До внедрения этого передового метода в производство марки Swiss line клеточные «инъекции красоты» можно было осуществлять только в специализированной элитной швейцарской клинике. А с изобретением кремов, сывороток и других продуктов по уходу за кожей Swiss line они стали доступны для каждодневного применения.

На сегодняшний день ассортимент швейцарского бренда 
Swiss line включает линейки:

CELL SHOCK – уникальная линия косметических средств на основе клеточных экстрактов растений. Лифтинг, разглаживание морщин, усиление клеточного обновления;

CELL SHOCK WHITE – предотвращение пигментации кожи и борьба с ней;

FORCE VITALE – интенсивное увлажнение, защита кожи от негативного воздействия окружающей среды, предотвращение преждевременного старения;

AGELESS PURITY – формула красоты и здоровья вашей кожи. Лечение и предотвращение акне;

ANTI-REDNESS – лечение и профилактика купероза и покраснений кожи;

WATER SHOCK – очищение и тонизирование кожи с антивозрастным эффектом.

Отзыв о косметике Force Vitale Swiss Line

Прошлым летом я протестировала два средства из увлажняющей линии Force Vitale Swiss Line:
Aqua-Vitale Corrective Eye Cream - корректирующий крем для глаз Живая вода
Aqua-Vitale De-Puffing Eye Gel - гель от отеков под глазами Живая вода

Моя извечная проблема - синяки и отеки под глазами, поэтому эти два средства виделись мне абсолютным решением.

Мой отзыв об этих средствах начнется именно с геля Aqua-Vitale De-Puffing Eye Gel Swiss Line, так как уход за чувствительной кожей вокруг глаз подразумевает последовательное использование этих средств.

Отзыв гель Aqua-Vitale De-Puffing Eye Gel Swiss Line

Гель от отеков под глазами Живая вода Swiss Line рекомендуется для ухода за кожей вокруг глаз с признаками усталости и стресса: темные круги, отечность, вялость и отсутствие тонуса.

Более подробно о средстве Aqua-Vitale De-Puffing Eye Gel можно узнать на официальном сайте компании Swiss Line, в блоге я поделюсь с вами личным отзывом.

Гель для глаз имеет красивый зеленоватый оттенок и не густую легкую консистенцию, почти не имеет запаха и быстро впитывается, не оставляя липких следов.

Средство я наносила утром и вечером, как сказано в описании, легкими похлопывающими движениями по верхнему веку от внутреннего угла глаза — к внешнему и по нижнему веку от внешнего — к внутреннему.

Полного преображения, как заявляет производитель, со мной не произошло, но кожа вокруг глаз действительно стала плотнее, светлее и стала выглядеть более здоровой. Отеки под глазами не прошли, но действительно стали менее выраженными.

По моему мнению, гель Swiss Line достаточно неплохо справляется со своей задачей, если у вас иногда случаются проблемы с кожей в виде отеков и синяков под глазами. Если же, такие проблемы имеют хроническое состояние, как у меня, то нужно средство с более сильным действием.

У геля Aqua-Vitale De-Puffing хороший увлажняющий эффект, но так как у меня очень сухая кожа, мне требовалось больше ухода. Я всегда пользуюсь кремами для кожи вокруг глаз, и дополнение к гелю использовала корректирующий крем для глаз Живая вода -Aqua-Vitale Corrective Eye Cream

корректирующий крем для глаз Живая вода -Aqua-Vitale Corrective Eye Cream отзыв

Крем для кожи вокруг глаз Aqua-Vitale имеет плотную структуру, поэтому очен экономичен в использовании. Впитывается быстро и хорошо увлажняет.

Регулярное использование крема для глаз Живая вода Swiss Line заметно сокращает «гусиные лапки» в уголках глаз, разглаживает морщинки, укрепляет нежную кожу век. Более подробно о креме есть информация на официальном сайте Swiss Line.

Как я рассказала выше, крем я использовала сразу после нанесения геля Aqua-Vitale De-Puffing. При регулярном использовании в сочетании с гелем желанный эффект не заставил себя долго ждать. Взгляд стал яснее, а глаза выразительней, потому что кожа стала более увлажненной. Мелкие морщинки разгладились, так как структура кожи стала плотнее, но более глубокие все же никуда не делись. 

увлажняющая линия косметики Swiss Line 

На мой взгляд, оба средства - гель Aqua-Vitale De-Puffing и крем для кожи вокруг глаз Aqua-Vitale идеально подойдут для ухода в возрасте 20-25 лет, так как хорошо питают и увлажняют кожу и борются с первыми признаками старения.

А для кожи 30+ я бы рекомендовала другую косметическую линейку Swiss Line - Cell Shock, которой в настоящее время уже начала пользоваться. 

Cell Shock отзывы о косметике

Cell Shock - особая гордость марки, это первая в мире линия клеточных средств ухода за кожей на основе растительной (не животной!) клетки, активно замедляющая процесс естественного старения.

Более подробно о всей косметической линии Cell Shock можно узнать по этой ссылочке.

А сейчас самое интересное!!!

В моем инстаграм стартует конкурс, в котором я разыграю ТРИ одинаковых средства из легендарной линейки Cell Shock швейцарской косметической марки Swiss Line.

Три победителя получат - Лифтинг-комплекс для кожи контура глаз EYE ZONE LIFTING COMPLEX, стоимостью 7504р.
 

Лифтинг-комплекс для кожи контура глаз EYE ZONE LIFTING COMPLEX где купить

Лифтинг-комплекс для кожи контура глаз Cell Shock - это интенсивный и в то же время деликатный уход за нежной кожей вокруг глаз.

Комплекс быстро проникает вглубь кожи, повышая ее тонус, обеспечивает немедленный лифтинг эффект, уменьшает мелкие мимические морщинки, активно увлажняет все слои эпидермиса. Кожа становится упругой и эластичной.

Лифтинг-комплекс для кожи контура глаз EYE ZONE LIFTING COMPLEX рекомендуется к применению для кожи контура глаз с мимическими морщинками и недостаточной упругостью кожи век.

Дополнительная информация о лифтинг-комплексе Cell Shock на официальном сайте Swiss Line - здесь.

Розыгрыш в инстаграм блогера Елена Максуди

Конкурс #подарок_от_максуди проводится у меня в инстаграм в формате give away.

Условия, как всегда, просты:

1) вы должны быть подписаны в инстаграм на мой аккаунт @maksudy_elena и официальный аккаунт швейцарского бьюти бренда @swisslinerussia 

2) поставить лайк и комментарий к моему посту о конкурсе в инстаграм - Участвую и упомянуть 2х своих подружек с активной ссылкой на них

3) оставить комментарий к этому посту в блоге - с названием вашего аккаунта в инстаграм, чтобы я могла идентифицировать ваши действия здесь и в инстаграм :)

И все!

- Номерочки буду присваивать в инстаграм сама по-порядку, чтобы не было путаницы.
- В конкурсе участвует вся РФ - отправка приза за мой счет!
- В конкурсе могут участвовать ТОЛЬКО ваши основные аккаунты, конкурсные, коммерческие аккаунты и ботов считать не буду!
- Поэтому для новых подписчиков: ваш аккаунт должен быть открыт до момента объявления результатов
- Все условия обязательны, поэтому не забывайте про комментарий в блоге, для того, чтобы его оставить, необходимо иметь почту на google.

Результаты конкурса #подарок_от_максуди объявлю 13 января в инстаграм!
Желаю всем удачи!