2017/06/28

BEAUTY REVIEW: Солнцезащитная косметика Fresh Line

Отсутствие жары летом еще не повод ослабить защиту кожи от солнца. Солнце коварно и, даже, при невысоких температурах ультрафиолетовые лучи, попадая на кожу, сушат ее, провоцируя морщины и пигментные пятна. Но я верю, что лето все-таки в этом году будет, поэтому подготовила для вас рассказ о средствах из солнцезащитной линии Hephaestus - Гефест греческого бьюти бренда Fresh Line. 



Напомню, что при изготовлении всех продуктов Fresh Line вместо простой воды используется настой из 8 органических трав с греческого острова Крит – ромашки, майорана, шалфея, горного чая, розмарина, ясенца, тимьяна и лаванды. Благодаря этому, каждое средство стало еще эффективнее.



Начну, пожалуй с главного - с лица.
Солнцезащитный крем для лица Fresh Line SPF 30 - объем 50мл.
Крем обеспечивает глубокое увлажнение кожи лица, шеи и зоны декольте. Благодаря экстракту подсолнечника и витамину Е крем обладает мощным смягчающим, противовоспалительным и антиоксидантным действием. Эти компоненты помогают защитить внутренние слои кожи от действия свободных радикалов. Алое вера смягчает и препятствует раздражениям, а активный комплекс экстрактов трав способствуют общей защите кожи.
Крем для лица Гефест SPF30 быстро впитывается, не оставляет жирного блеска на лице. Натуральные минеральные солнцезащитные фильтры
защищают кожу от UVA и UVB лучей. В составе солнцезащитного крема для лица, также, содержаться масла авокадо, моркови и сладкого миндаля, которые увлажняют и питают глубокие слои кожи.
Солнцезащитный крем для лица Fresh Line SPF30 рекомендован для людей со светлой, чувствительной, зрелой или сухой кожей, и для обладателей кожи, склонной к пигментации.



Не стоит забывать и о теле.
Солнцезащитное молочко для тела Гефест SPF 30 - объем 150мл.
Молочко для тела Fresh Line содержит природные минеральные
солнцезащитные фильтры, которые уберегут кожу зот УФлучей спектра А и B.
Это средство обогащено маслами авокадо, сладкого миндаля, моркови и ромашки, они также оказывают мощное смягчающее, противовоспалительное и
антиоксидантное действие и придают коже эластичность. Солнцезащитное молочко для тела Fresh Line еще и водонепроницаемое.

Оба средства - солнцезащитные крем для лица и молочко для тела Fresh Line SPF 30 прошли клинические испытания на подтверждение защитного фактора SPF и подходят для всей семьи.



Для любителей погорячее в линейке солнцезащитных средств есть масло для интенсивного загара.
Масло для тела Гефест SPF 6 - объем 200мл.
Солнцезащитное масло отлично увлажняет кожу и придает ей великолепный здоровый блеск и сияние.
В составе средства натуральные масла подсолнечника, сладкого миндаля и кокоса, они глубоко питают кожу и позволяют получить безупречный загар.
Масло для тела Fresh Line SPF 6 обогащено экстрактами тысячелистника, алоэ, календулы и ромашки, которые обладают противовоспалительным и смягчающим действием.
Масло зародышей пшеницы богато витаминами E, А и D, которые улучшают эластичность кожи и защищают ее от вредного воздействия УФ лучей, а природные минеральные солнцезащитные фильтры защищают кожу от УФ-лучей спектра А и В.
Масло для тела Гефест удобно в применении, так как имеет дозатор.



Ну и конечно же, после пребывания на солнце необходимо обеспечить должный уход за кожей. 

С этой задачей отлично справится еще одно средство греческой марки косметики Fresh Line.
Молочко после загара Гефест - объем 200мл.
Молочко для тела Fresh Line, созданное на основе натуральных органических масел и экстрактов восполняет потерю влаги и придает коже эластичность.
Сочетание мощных противовоспалительных растительных экстрактов успокаивает кожу и снимает солнечный ожог, алоэ вера успокаивает и восстанавливает кожу.
Экстракт листьев оливы и витамин Е нейтрализует свободные радикалы.

Молочко для тела гефест также подходит для всей семьи.

В составе всех продуктов Fresh Line не содержатся парабены, силикон, пропилен гликоль и продукты нефтехимии, что особенно важно для обладателей чувствительной кожи, для кожи склонной к аллергии и для детей.

Греческую косметику Fresh Line можно купить в сети магазинов РИВГОШ.



Уверена, эти средства понравятся большинству из вас, поэтому совместно с РИВГОШ и маркой Fresh Line, мы решили разыграть три набора, в каждом из которых представлены все 4 средства, о которых я рассказала в этом посте.
Общая стоимость каждого набора - 4 600р.

Конкурс проводится в моем instagram, и если вы все еще на меня не подписаны, советую сделать это поскорей.

Мой аккаунт в инстаграм maksudy_elena, 
аккаунт Fresh Line - @freshline_russia, 
а официальный аккаунт РИВГОШ можно найти по нику @rivegaucheru

Желаю всем удачи!