2017/06/24

BEAUTY REVIEW: Giardino Benessere - ароматная коллекция от Paolo Terenzi

Сегодня в блоге снова открываю энциклопедию своих любимых ароматах, на этот раз на страничке Италии. Я уже рассказывала и еще не раз расскажу о талантливейшем итальянском парфюмере-кудеснике Paolo Terenzi.
Портфолио парфюмерных брендов Terenzi достаточно обширно, и в недавнем времени я открыла для себя новый.
GIARDINO BENESSERE - Средиземноморский сад гармонии и благополучия… 




Бренд Giardino Benessere символизирует высшее качество, он посвящен эксклюзивному миру профессиональных продуктов, выполненных в инновационной упаковке.
Помимо парфюма, в ассортименте Giardino Benessere есть ароматы для дома, ароматические свечи, ароматы для смешивания и парфюмированный SPA уход.



Мое знакомство с маркой началось с аромата для дома - Tuberose, в комплекте к которому было очаровательное керамическое сердечко для нанесения на него аромата. Ну разве не прелесть?)

Аромат Tuberose - Волнующий цветок.

Магнетический аромат, идеальный для свиданий и волнующих встреч, заряжающий оптимизмом и воодушевлением. Парфюм для дома Tuberose Giardino Benessere наполняет дом романтическим облаком весны и свежестью.
Аромат Tuberose можно охарактеризовать, как цветочный, свежий, фруктовый, древесный.

Основные ноты - Сладкий апельсин, Водный жасмин, Абрикос
Ноты сердца - Тубероза, Жасмин, Иланг-иланг
Ноты шлейфа - Кедр, Гваяк, Вельвет 



Я люблю побаловать себя всяческими SPA процедурами и следующей моей парфюмированной прелестью Giardino Benessere стал скраб для тела с ароматом Cotton Flower.



Аромат Cotton Flower стимулирует интуицию и творчество.
Характеризуется как - древесный, сладкий, цветочный.

Основные ноты - Роза, Гардения, Бергамот
Ноты сердца - Жасмин, Пион, Гвоздика
Ноты шлейфа - Пачули, Тонка, Дуб

Скраб для тела Giardino Benessere имеет слегка маслянистую текстуру, хорошо очищает кожу и питает ее полезными минералами.
Нежная очищающая текстура скраба создана на основе масла Каритэ и морской соли из итальянского Черво. Активные восстанавливающие ингредиенты и изысканный аромат обеспечивают абсолютный комфорт во время использования.
Результат применения скраба - приятная мягкость кожи без жирности и чудесное настроение от любимого аромата.



Оздоравливающий и приятный еженедельный ритуал очищения при помощи природных ингредиентов, без применения парабенов и глютена.
SPA уход Giardino Benessere - это все, что необходимо для превращения процедуры ежедневного ухода в наслаждение итальянской Дольче Вита.



И настоящей изюминкой моей коллекции Giardino Benessere стал аромат Pompei Garden.
Надо заметить, что все ароматы Giardino Benessere делятся на две коллекции: Палитра настроений и Средиземноморские сады. Первые два аромата, о которых я рассказала - Tuberose и Cotton Flower, относятся к Палитре настроений. А жемчужина моей коллекции - парфюм Pompei Garden - к ароматам Средиземноморских садов.

При создании аромата Pompei Garden великий парфюмер Паоло Терензи вдохновлялся итальянским садом Помпеи, ощущением прозрачного воздуха Средиземноморья, наполненного запахами цветов и фруктов. 



Мягкая амбровая и мускусная основа, совмещенная с кедром, напоминает о поздней неторопливой полуденной прогулке по дорожкам в саду.

Чувственный и тоже время легкий, в нем чувствуются цветочные ноты, но их сладость не удушлива, ее смягчает свежесть морского бриза. В аромате Pompei Garden, также, есть место легким цитрусовым аккордам, которые томно обволакивают мускус и амбра.

Pompei Garden, как и все другие ароматы Giardino Benessere являются ароматами унисекс. Но на мой взгляд, Сад Помпеи больше всего подходит загадочным и романтичным женщинам, которые искренне радуются лучам солнцам и наслаждаются жизнью. Парфюм Сад Помпеи идеален на теплое время года, его шлейф гармонично сольется в благоухающем экстазе со шлейфом легкого шелкового платья, развивающегося на ветру.
Парфюм Pompei Garden - Древесный, ароматический, пряный, сладкий



Основные ноты - Бергамот, Ананас, Магнолия, Тубероза, Гардения, Листья винограда Ноты сердца - Тмин, Жасмин, Зеленый перец, Слива, Фрезия, Яблоко, Кардамон Ноты шлейфа - Мускус, Бобы тонка, Амбра, Дубовый мох, Кедр

Вся парфюмерная коллекция представлена в магазине RIVOLI, instagram @rivoli_perfumery