2017/06/30

TRY IY: Где купить новый аромат Lumen-esce Nomenclature

Мне кажется, что у любви правдивой
Чем меньше слов, тем больше будет чувства…



Но аромат без слов 
одной картинкой передать - так будет скудно,
понять все ноты и раскрыть секрет вам точно будет трудно.

Поэтому пишу для вас благоухающий обзор, 
чтоб передать рисуемый создателем узор, 
который скрыт в загадочном флаконе
и будоражит блогеров за эксклюзив в сети в погоне…



Прошу простить мой не очень складный слог, но этот фееричный парфюм пробудил во мне поэта, напомнив своей чарующей красотой бессмертное произведение Вильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь».



Аромат Lumen-esce Nomenclature - это новое творение парфюмеров бренда nomenclatura, славящегося своими сложносочиненными и невероятно красивыми парфюмами для женщин и мужчин.



С появлением Lumen-esce коллекция Nomenclature стала состоять из пяти абсолютно самодостаточных, но космически красивых ароматов, сокрытых во флаконах в виде простых химических колб.
Но все же Lumen-esce отличается от четырех своих предшественников.



Несмотря на свое озоновое происхождение, этот аромат имеет более яркую историю из очевидных цветочных оттенков. Он абсолютно не похож на какие-либо другие цветочные духи, так как в ароматах Nomenclature всегда очень много сложных и волнующих обоняние хитросплетений. Но его цветочная основа с первого вздоха обнаруживает себя всеми обонятельными рецептами, поэтому Lumen-esce я, все же, назвала бы женским парфюмом. Так как мне трудно представить сильного и мужественного мачо, пахнувшего фиалкой :))



Помимо цветочных нот самой фиалки, фрезии, жасмина, розы и ириса, придающего аромату легкую пудровусть, в этой номенклатуре множество других, открывающих все новые и новые обонятельные ассоциации. Листья фиалки добавляют парфюму огуречной холодности, а уникальный ингридент, созданный из пачули парфюмером Фрэнком Фоэклем, открывает древесную теплоту Lumen-esce и оттеняет весь этот сияющий букет.



Аромат Lumen-esce Nomenclature будет красиво играет на коже и в жару, и в холод, а его искрящаяся цветочная композиция - уместная в любое время суток.

В мире Nomenclature изобилия - магазинах РИВГОШ найти ароматы номенклатуры просто, в корнере нишевых ароматов прозрачные колбы стоят на белоснежно-серебристых полках и подсвечиваются разными ярко-неоновыми цветами. Каждый парфюм - своим цветом. Lumen-esce вы найдете по электрическим фиолетовым лучам, потому что королева его пирамиды - именно фиалка…. 



Надеюсь, мой отзыв об аромате Lumen-esce Nomenclature показался вам исчерпывающим, заглядывайте в РИВГОШ для личного знакомства.